实验室活动
位置: 首页 > 人才培养 > 实验室活动 > 正文

工商管理学院开展2022年秋冬学期期末消防安全大检查

时间:2022-11-30

根据河南省教育厅《关于迅速在全省教育系统开展消防安全隐患排查整治的紧急通知》精神,按照学校要求,为进一步做好消防安全管理工作,坚决杜绝消防安全事故的发生,11月29日下午,书记蔡志、院长潘一平带领实验室相关人员、办公室管理人员、智慧教室管理人员对学院所属实验室、办公室、智慧教室等场所开展了一次消防安全大检查,并填写问题清单,制定整改措施。

本次检查的内容包括实验室、办公室、智慧教室消防安全、用电安全、门窗以及环境卫生等。重点排查各个场所的安全隐患,同时对实验室消防器材的使用情况进行严格排查,明确监管责任人职责,对检查中发现的问题进行现场反馈,并对各实验室、办公室、智慧教室的日常管理工作提出有针对性的指导意见。

本次消防安全检查,提高了教职工的安全责任意识,进一步明确了学院安全工作责任,消除安全隐患有效防范安全事故的发生。(文/图 宋晓方)