位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

工商管理学院开展线上考研分享会

时间:2023-03-15

为帮助学生明确考研目标,了解更多考研信息,工商管理学院于2023年3月14日开展线上考研分享会。分享会由赵莹洁老师主持。

此次分享会邀请了2018级成功考研上岸的毕业生张玉茹、林盟琦参加,为2020级物流管理专业同学介绍自己的考研心得。分享会上,考研取得优异成绩的几位学长学姐从自身考研经历出发,对如何制定复习计划、复试中的注意事项以及如何调整好心态等方面谈了自己的亲身体验和感受,结合自己的考研经历详细的给同学们讲解了读研的必要和在备考期间应注意的问题,并且推荐了各科优秀的一些教辅资料。现场提问环节中,同学们积极踊跃争先恐后的提出心中疑问,学长学姐有耐心的解决同学们的问题。此次分享会在同学们热烈的掌声中结束了。

此次考研分享会的开展,帮助同学们树立了优秀的学习榜样,更加坚定了考研信念,同时引导同学们认清当前就业形势,准确定位自身目标,科学规划未来职业发展。