科研与社会服务

位置: 首页 > 科研与社会服务 > 科研信息 > 正文

工商管理学院召开营造科研氛围工作会

时间:2022-03-16

为深入学习贯彻《信阳农林学院“科研氛围营造年”活动实施方案》和学校科技工作会议精神,营造良好的科研氛围。3月15日下午,工商管理学院在双创中心二楼208会议室召开学院2022“科研氛围营造年”工作会。

副院长张世军传达了信阳农林学院“科研氛围营造年”的具体实施要求,分析了学院科研工作中存在的不足,特别是在科研氛围营造、科研创新等方面的薄弱环节。要求全体教师进一步提高对科研工作的认识,克服畏难情绪,根据研究专长,结合学科和专业发展方向,多出高质量科研成果。院长潘一平指出,学校开展“科研氛围营造年”活动足以体现对科研工作的高度重视,也是本科教学合格评估整改的要求,并就学院“科研氛围营造年”活动方案的制定工作进行了安排和部署,要求高级职称教师和教研室主任参与学院“科研氛围营造年”活动方案的制定中来,确保活动方案切实可行有效。