位置: 首页 > 三全育人 > 心理健康 > 正文

工商管理学院开展“夏来运转,不负时光”风车制作活动

时间:2023-05-15

值此立夏之际,为进一步丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的实践能力和创新能力,同时加深同学们对中国传统文化中节气文化的了解,全面提高同学们综合素质水平。工商管理学院于2023年5月6日至5月14日举办“夏来运转,不负时光”风车制作活动。

同学们抓住校园中的夏季元素,用自己的双手创造出独一无二的夏日风车。一幅幅形象美观、立体可动的风车作品既体现出同学们独特的想法又表现出同学们对本次活动的极大热情,经过激烈角逐,最终评选出前六名作品,本次活动圆满成功。

本次风车活动的顺利开展不仅丰富了同学们的校园文化生活,使其更好的了解立夏的节气文化,更激励了同学们珍惜夏日时光,让学生们养成乐观向上的生活态度去勇敢的面对未来,营造出了一个乐观向上的校园氛围。