位置: 首页 > 三全育人 > 心理健康 > 正文

工商管理学院开展“微笑进行时”心理健康活动

时间:2023-05-24

五月是心理健康文化月,为深入推进工商管理学院心理健康教育宣传工作的开展,加强校园精神文明建设,进一步营造友善、乐观、充满阳光与欢乐的校园氛围,工商管理学院于2023年5月10日至5月22日开展“微笑进行时”照片征集心理健康活动。

同学们积极报名参加照片征集活动,一张张带有笑容的照片,记录了生活中的美好。同学们眉眼弯弯的微笑是情感的自然流露,传递了开心、幸福、快乐的情绪。打印出照片展示在校园展板上,传递温暖与善意,让同学们都感受到生活的美好与幸福,让我们的校园更加和谐美好。

此次活动旨在传递微笑的正能量,倡导积极向上的生活态度,同时进一步培养学生的积极心态与社交能力,引导同学们用微笑面对生活,去更加坚强勇敢的面对生活中的挑战。