位置: 首页 > 团学工作 > 学生管理 > 正文

物流与电商学院召开安全教育主题班会

时间:2023-11-16

为切实增强学生安全防范意识,做好学生安全教育工作,共同维护和营造安全稳定的校园环境,物流与电商学院于2023年11月7日---14日开展安全教育主题班会,会议由各班辅导员老师主持。

会议主要围绕校内校外交通安全、宿舍安全和网络安全三方面进行,旨在让学生深刻认识到安全的重要性以及掌握安全知识的必要性,并且引导学生掌握各种实际问题的处理方式,学习掌握基本的安全知识和自我保护技能,提高防范能力,并进一步将生命安全与健康教育全面融入生活当中,确保学生安全。

此次安全教育主题班会的召开,帮助同学们增强了自身防范意识与防范危险的能力,强化了学校安全教育管理工作,为保障学生健康安全成长、维护校园和谐安全奠定了良好基础。(撰稿/赵莹洁 摄影/各辅导员

编审/范嘉义 审核/王宇平 终审/蔡志