团总支工作
位置: 首页 > 团学工作 > 团总支工作 > 正文

工商管理学院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动

时间:2021-09-14

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实引导青年学子增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,工商管理学院于2021年9月13日组织各班线上召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动。

活动开始,各班学生共同观看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记“七一”重要讲话紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这个主题,体现出强烈的历史担当和炽热的为民情怀,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,对我院青年大学生的思想提升具有重大意义。同学们就习近平总书记“七一”重要讲话精神进行讨论与分享,纷纷表示要更加坚定自身理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦扬帆起航。

此次学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动的开展,让同学们更加清楚当代青年大学生是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,要在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。