我校党外知识分子联谊会召开理事会会议

发布者: [发表时间]:2022-04-15 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月13日,学校党外知识分子联谊会召开理事会会议。校知联会会长王学增、常务副会长杨林、副会长潘鹏亮、孔祥坤参加了会议。会议由校知联会会长王学增主持。

会议就知联会理事会成员进行了工作分工;讨论了我校党外知识分子联谊会2022年工作安排,并制定了工作计划;通报了学校“十有标准”建设知联会情况。

会议要求,全体理事会成员要强化担当意识、责任意识,立足岗位职责,充分发挥党外知识分子作用;要广泛开展、积极参与相关活动,注重联络联谊,增强知联会活力,发挥知联会桥梁纽带作用;要积极挖掘人才,补充新鲜血液,不断增强知联会的凝聚力和影响力;要加强理论学习,努力提高自身素质,提高工作能力,以良好工作成效迎接党的二十大胜利召开。

(来源:校党外知识分子联谊会)