当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社开展“迎百年华诞 助乡村振兴”科技服务活动

发布者: [发表时间]:2021-06-30 [来源]: [浏览次数]:

在中国共产党成立100周年来临之际,为庆祝中国共产党百年华诞,讴歌中国共产党的辉煌历程和丰功伟绩,深入开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动,进一步弘扬爱国、民主、科学的优良传统,鼓励社员积极担当作为,激发广大社员爱党爱国爱社会主义的巨大热情,6月27日,九三学社信阳农林学院支社主委王学增带领支社5名骨干社员赴息县长陵多彩田园专业合作社开展“迎百年华诞助乡村振兴”科技服务活动,与农民朋友一起畅谈改革开放以来特别是十八大以来“农村农业农民”发生的天翻覆地的变化,以此庆祝中国共产党成立100周年华诞。

在科技服务同时,通过走访专业合作社农民朋友,大家进一步增强了走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,在思想上更加清楚、理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。支社希望广大社员认真学习中国共产党党史、多党合作史和九三学社社史,把学习中国共产党党史、多党合作史、九三学社社史与工作实际相结合,从革命历史中汲取营养,在学习中国共产党党史中做到明理、增信、崇德、力行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增进“四个认同”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻把握新时代民主党派肩负的职责使命,不忘合作初心,继续携手前进,同心同向,同心同行,聚焦“十四五”开局起步建言资政、献计献策,助力信阳美丽乡村振兴,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

(来源:王学增)