当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 正文

我校召开“重担大家挑 聚力谱新篇”党外人士座谈会

发布者:党委统战部 [发表时间]:2022-07-19 [来源]: [浏览次数]:

7月19日上午,我校在综合楼617室召开“重担大家挑 聚力谱新篇”党外人士座谈会。党委委员、统战部部长张婷,副部长杨林,部分党外人士代表,统战部工作人员参加了会议。座谈会由张婷主持。

会上,杨林领学了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神和楼阳生与各民主党派省委会新老领导班子主要负责同志集体座谈会上的讲话精神。与会人员围绕主题交流了学习体会。

会上通报了巡视反馈中涉及党外知识分子工作的问题及整改措施,听取了党外代表人士的意见和建议。会议听取了农、水、文、旅四支科技服务队上半年工作汇报,对下一步如何整合资源、发挥优势、突出品牌进行了研讨,并就下一步工作进行了安排部署。

张婷作了总结讲话。她指出,本次座谈分享了经验,探讨了问题,增进了感情,充分吸纳了意见建议,加强了沟通交流,进一步明确了下一阶段的工作重点。她强调,党外知识分子在联谊交友活动中要提高认识、积极主动,要一如既往地发挥建言献策、参政议政、民主监督的作用,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极参与到学校各项事业发展中,担起担子,汇聚力量,共同推进学校事业高质量发展。

(来源:党委统战部)