当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 正文

我校知联会会员方志宏教授组织学生开展“青春献礼二十大”主题朗诵

发布者: [发表时间]:2022-10-18 [来源]: [浏览次数]:

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开。我校知联会会员,旅游管理学院副教授方志宏老师以课堂为思政阵地,结合《演讲与口才》课程中朗诵技巧方法的讲解,指导学生以《请党放心,强国有我!》为题,开展“青春献礼二十大”主题朗诵。

她以习近平总书记在党的十九大报告中提到的“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的,现实的,也是未来的。是我们这一代的,更是青年一代的。”来激励鼓舞信农学子要坚定理想信念,立志报效祖国,将青春献给党。并教育引导学生应当以农为本,逐梦启航,把论文做在大地上,把自己的青春热血投入到乡村振兴的伟大事业中。

(来源:校党外知识分子联谊会)