当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社获省、市多项表彰

发布者: [发表时间]:2022-03-11 [来源]: [浏览次数]:

2022年2月11-12日,九三学社河南省委八届六次全会召开,2月20-22日信阳市“两会”召开,3月11日九三学社信阳市委五届六次全体会议召开。在这三个会议上,九三学社信阳农林学院支社及社员个人多项工作获市政协、社省委、社市委表彰,成果丰硕。

在九三学社河南省委全会上,王学增同志被社省委表彰为社务工作先进个人,彭爽同志撰写的社情民意信息《关于电子商务平台外卖涉及食品安全问题的建议》,被社省委采用通报。

在市政协会议上,王学增同志等撰写的《关于深化职业教育产教融合 助推信阳经济发展的提案》、罗婧同志撰写的《关于解决小学生放学后托管服务的提案》、冯玉涵同志撰写的《关于推进大别山红色艺术传承与开发的提案》被市政协五届五次会议立案受理;王学增同志等撰写的《关于着力打造中草药产业链 助推我市乡村振兴的提案》被市政协五届五次会议选为“重点督办提案”,在五届七次会议上表彰为“优秀提案”,王学增同志被表彰为优秀政协委员;王学增同志撰写的《关于高质量推进“人人持证 技能信阳”建设工程的提案》被市政协五届七次会议选为大会发言材料印发。会议期间,王学增同志作为市政协委员,就培育优秀人才、助力乡村振兴等方面热点话题接受了信阳日报记者采访。

在社市委全体会议上,信阳农林学院支社被表彰为社务工作先进支社、信息宣传工作先进支社,支社社员郑承轶、杨治国、马巍、罗婧、李守丽、彭爽等同志在参政议政、服务社会、宣传信息工作等方面成绩突出,被表彰为先进个人。

成绩来之不易,未来更需努力。2022年,九三学社信阳农林学院支社将继续主动作为,高质量参政履职,高水平服务社会,围绕中共信阳市委“美好生活看信阳”工作目标和“1335”工作布局,再接再厉、再创佳绩。

(来源:王学增)