当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社召开2022年春季社员视频会议

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月12日,鉴于目前疫情防控严峻形势和学校校园封闭管理要求,考虑多数社员老师在家居家办公或在家线上教学实际情况,九三学社信阳农林学院支社以视频方式召开了社员春季工作会议。支社主委王学增主持会议,十多位支社社员参加会议。

支社主委王学增首先带领与会成员学习了信阳市“两会精神”和全市统战工作会议精神,转达了九三学社信阳市委五届六次全体(扩大)会议精神。支社副主委郑承轶代表支社班子对2021年度支社工作进行了全面总结:在过去的一年里,社员们时刻谨记为国育才的时代责任,在做好立德树人教育教学工作的同时,积极做好疫情防控,助力经济社会发展,取得了显著成绩。会议安排部署了2022年度有关活动日计划、科技服务、调研课题、社情民意信息、社志材料撰写等主要工作。要求广大社员要以社市委年度工作要点为指导,在做好疫情防控的同时,全面加强自身建设,履行参政议政职责,开展社会服务工作,积极撰写信息提案,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

因疫情防控要求,大家多日未见,在视频会上,大家相互交流了近期工作生活情况,马巍老师详细分享了在马来西亚攻读博士的学习经历和感受。

(来源:王学增)