当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社召开2020年度班子成员述职及年终总结会

发布者: [发表时间]:2020-12-02 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,九三学社信阳农林学院支社在学校行政楼二楼会议室召开2020年度班子成员述职及年终总结会,会议由支社主委王学增主持,副主委金艺、郑承轶、委员罗婧及部分社员代表参加会议,学校党委统战部副部长杨林应邀出席会议。

会上,王学增首先传达了11月25日社市委召开的社内民主监督巡查工作会议精神,摘录学习了习近平总书记有关新时代民主集中制重要论述。接着支社班子成员就一年来各自工作情况进行了述职,王学增就加强学习、提升素质,关注民生、参政议政,发挥优势、服务社会,奉献爱心、助力防控,收集素材、编撰社史等方面所取得的成绩进行了全面总结,提出了存在的不足,并安排部署了近期支社工作活动。

杨林对农林学院支社一年来所取得的成绩给予肯定,他表示,党委统战部将一如既往支持九三社务活动,预祝支社在2021年“十四五”开局之年取得更大的成绩。

王学增要求大家,在党委统战部和社市委的坚强领导下,切实履行九三社员的社会责任和使命,不忘合作初心,继续携手前进,团结互助、齐心协力、奋勇争先,力争做到本职工作和社务工作双优秀,在奋力实现“两个更好”、造福信阳、添彩中原的新时代征程中作出新的更大的贡献。

(来源:王学增)