当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社召开学习党的十九届五中全会精神座谈会

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

11月1日下午,九三学社信阳农林学院支社联合卫生支社、环保支社在学校综合楼第二会议室召开学习党的十九届五中全会精神座谈会。信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香应邀出席会议,信阳农林学院支社主委王学增、卫生支社主委李承章、环保支社主委李林谋及三个支社部分社员代表参加会议。

座谈会上,王学增领学了十九届五中全会公报,与会人员结合自身工作实际分别分享了学习体会。大家一致认为,“十三五”时期党和国家各项事业取得的决定性成就令人振奋,“十四五”规划和2035年远景目标催人奋进。实践证明,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够把新时代中国特色社会主义更加有力地推向前进。

熊静香指出,五中全会为我们国家谋划了新的发展蓝图,发出了新的动员令,她要求,在新的征程中,作为九三社员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习领会五中全会精神,在新时代历史方位中与时俱进,勇挑重担,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在助推信阳美丽乡村建设、实现“两个更好”的历史进程中释放正能量,展现新作为,做出彩九三人。

(来源:王学增)