当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 正文

九三学社信阳农林学院支社召开2018年提案谈心履职工作汇报会

发布者: [发表时间]:2018-11-16 [来源]: [浏览次数]:

11月13日下午,按照社市委2018年的总体工作要求与安排,九三学社信阳农林学院支社在综合楼第四会议室召开班子成员谈心、提案、履职工作汇报会。社市委办公室主任向仕艳,卢玉忠,九三学社信阳农林学院支社主委、教学质量监控中心主任王学增,党委统战部办公室主任朱同留参加会议。汇报会由王学增主持。

在班子成员谈心会上,信阳农林学院支社班子成员结合自己的工作实际,就一年来的工作体会、班子成员之间民主协商、合作共事的情况,存在的困难和主要问题,以及如何进一步凝心聚力、采取有效措施创新工作思路、彰显工作特色等问题,进行了真诚且富有成效的沟通,实现了谈心的目的。班子成员进一步达成了共识,为今后班子成员之间的民主协商、合作共事奠定了良好基础。

在履职报告会上,支社主委王学增代表支社就一年来支社在思想建设、组织建设、参政议政、立足本职、社会服务、社际合作诸方面所作的成就,以书面+PPT形式向社市委、学校党委统战部和支社社员做了详细的汇报,并指出了以后要努力的方向和目标。通过此次履职报告会,支社班子成员不仅对自己一年来的工作进行了有效地盘点、梳理、总结和分析,对自己在工作中取得的成绩,特别是存在的问题及其原因有了明确的认识。大家一致表示,在今后工作中一定按照社省委、社市委和学校党委统战部的要求,在中国共产党的坚强领导下,加强学习。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,与时俱进,开拓创新,充分发挥干事创业的主观能动性,为信阳社会经济又好又快发展,为学校各项事业高质量发展,不断取得新成绩、创造新辉煌、释放正能量。

会上,支社主委王学增同志进一步转达了社市委召开的提案工作会议精神,要求各位社员要深入调查研究,广泛收集社情民意,撰写出更加优秀的提案和建议。

社市委办公室向仕艳主任和学校党委统战部朱同留主任就本次“三合一”会议形式和一年来农林学院支社所取得的成绩表示赞赏,指出农林学院支社的各项工作走在了信阳各支社的前列。会议内容图文并茂,突出重点,实事求是,不骄不躁,既提高了会议效率,又凝聚了力量,会议达到了预期目的。

(来源:王学增 朱同留)