余作斌邢勇走访慰问离退休党员

作者:   来源:      发布日期:2020-06-29   浏览:

“七一”建党节前夕,党委书记余作斌、校长邢勇分别走访慰问了部分离退休党员。党委委员、组织部长陈廷国,党委办公室主任何涛、院长办公室主任雷振山、离退休工作处处长黄春晖分别参加了这次慰问。

走访中,余作斌、邢勇向离退休党员致以诚挚的节日问候和祝福,询问他们的身体状况以及生活中存在的困难,感谢离退休老同志为学校发展作出的贡献,并送上鲜花和慰问金。希望老党员继续为学校发展建言献策,做好传帮带,增添正能量。并叮嘱有关部门有关负责同志,要用心用情做好离退休工作,让离退同志真切感受到党的关怀和组织温暖。

受访的老党员真诚感谢学校党委的关心,一致表示将持续关注支持学校发展,永葆党员本色,离岗不离党,发挥余热,积极为学校建设贡献自身力量。

由于疫情影响,学校领导走访了部分党员代表,后续党委组织部和离退休工作处将以其他方式慰问困难党员。(党委组织部 离退休工作处)