党委书记余作斌看望返校学生

作者:   来源:      发布日期:2020-05-29   浏览:

529日上午,党委书记余作斌深入校园检查返校复学情况,看望返校学生。副校长王万玲和相关部门、学院负责同志参与。

余作斌首先前往学生宿舍,与同学们亲切交流,关心地询问大家的身体情况与返校后的生活,了解毕业生的就业情况和人生规划,并倾听同学们的诉求与建议。余作斌鼓励大家要保持积极乐观的心态,珍惜在校时间,安排好各项毕业事宜,尽快适应返校节奏。他叮嘱同学们要严格遵守学校的疫情防控规定,加强个人防护和公共卫生,保持良好的学习生活作息规律,将生命安全和身体健康放在首位。余作斌动情地说,虽然疫情打乱了毕业同学的个人计划,但全校领导老师都非常关注同学们的学习生活,竭尽全力在各方面帮助同学们如期毕业、顺利就业。这次特殊的毕业将是永久的怀念,希望同学们常回母校看看。余作斌要求各学院负责同志切实增强责任感和紧迫性,全面清楚掌握每位同学的个人行程,帮助同学们完成行李整理和毕业流程,确保每位同学平安返校、安全归家。

余作斌随后来到学生餐厅,了解餐厅工作人员健康排查、防疫物资的准备情况,实地查看了饭菜质量。他要求后勤管理处及相关餐饮公司要严格落实疫情防控各项要求,做好工作人员的卫生防护和餐厅的通风消杀工作,保证饭菜质量,确保食品安全,提高服务水平,为师生提供健康安全的就餐环境。(党委宣传部 林越)