茶学院开展“法治教育宣传周”活动

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

20244月16日,为深入学习贯彻习近平法治思想,认真落实教育系统“八五”普法规划,增强茶学院师生法治观念和法律素养,强化自觉守法意识,增强自我保护能力,为青年学子健康快乐成长营造良好的校园环境和氛围,茶学院组织开展了法治宣传教育活动。

4月16日,茶学院党总支召开学习宣传《中华人民共和国教育法》会议。党总支书记王鹏带领大家重点学习了《中华人民共和国教育法》修订的主要内容。

王鹏书记强调,学习好《教育法》是健全党对教育事业全面领导、全面贯彻落实党的教育方针、依法推进教育改革发展、维护公平公正的必然要求,也是新时代做与时俱进的教育人的必然要求。(撰稿:朱尧 梁玉洁 摄影:丁岚)

(编审:朱尧 审核:王子浩 终审:王鹏)