学生管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

茶学院举行第十二届团总支、学生会,第二届大学生自律委员会成立聘任仪式

发布日期:2021-12-22    作者:王子浩     来源:     点击:

12月21日中午,茶学院在二教204举行第十二届团总支、学生会,第二届大学生自律委员会成立聘任仪式,茶学院党总支副书记朱建梅,团总支书记王子浩,专职辅导员丁岚及全体学生干部参加仪式。

聘任仪式共分为四项内容。第一项:由朱建梅老师宣读茶学院第十二届团总支、学生会,第二届大学生自律委员会工作人员名单;第二项:由朱建梅、王子浩、丁岚分别为各部门工作人员颁发聘任证书;第三项:由第十二届学生会主席苏亚楠对过去一年工作进行发言;第四项为第十二届学生会联络协调部成员柴蒙垚对新一年工作进行规划展望,通过简短的发言,代表新一届学生干部们表达了工作想法和任职决心。

(撰稿人:王子浩 审稿人:朱建梅)

上一条:茶学院开展第十二届团总支、学生会,第二届大学生自律委员会学生干部综合素质培训...

下一条:茶学院召开2020-2021学年第二学期学生干部诚信考试暨假期安全教育会