团学动态

茶学院参加校团委举办的 “共享清风‘廉’意”示范性团日活动

发布日期:2021-11-29    作者:王子浩     来源:     点击:

为让同学们传播“共享清风‘廉’意”的校园风气,进一步加强学校清廉文化建设,培养我院学生廉洁高尚的道德情操,形成良好的廉洁自律的氛围,11月26日,茶学院50余名优秀共青团员在科技楼1C503参加了校团委举办的以共享清风“廉”意--廉洁文化进校园为主题的示范性团日活动。

团员们针对共享清风‘廉’意主题,积极组织班级团员展开讨论,分享自己所熟知的清正廉洁相关的人物或故事,号召同学们弘扬廉洁自律,引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,在大学校园环境中形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好风尚和文化氛围,让同学们意识到廉洁的重要性,并从身边的小事做起,做好点滴的积累,真正做到廉洁自律,从我做起。(撰稿人:王子浩审稿人:朱建梅)