专业建设

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业建设 >> 正文

茶学院组织教学管理人员参加“教学质量保障体系"线上主题讲座

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:     点击:

为进一步深化教育教学改革,加强质量保障体系建设,加强我院教师基层教学组织负责人对教学质量保障的认识,加强教学管理,于2021年3月18日在2C501参加复旦大学刘寒冰主任主讲的题为"内部教学质量保障体系的构建思路和实践"线上主题讲座,茶学院茶学教研室主任刘威、茶学实验教学中心主任尹鹏、教学秘书张永瑞、茶学教研室副主任杨转、茶文化与营销教研室副主任王杉及部分教研室成员参加了此次培训。

会后参会人员就培训内容本科教学评估、本科专业评估、课程评估、绩效考核、教师教学发展、学生学业支持以及绩效考核制度等教学质量保障体系构建和运行中的功能和作用进行讨论,讨论了我院教学管理中如何借鉴培训内容的宝贵经验。参会人员均表示此次培训很有意义,也有较多收获。(茶学院