教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

茶学院在长沙举办湖南农业大学在读校友座谈会

发布日期:2023-07-24    作者:     来源:     点击:

7月14日-17日,我院学工组老师在长沙参加了学校集体组织的2023年辅导员综合素质能力提升培训班。茶学院党总支副书记朱建梅带领学院团总支书记王子浩,专职组织员丁岚,专职辅导员梁玉洁参加了学校组织的培训班。培训间隙,院党总支副书记朱建梅的安排下,开展了一场信阳农林学院茶学院校友 湖南农业大学在读硕博士座谈会。团总支书记王子浩对来到现场的2020-2022届的10名茶学院毕业生进行了点名,并介绍了在场的4位老师,师生们彼此熟悉,彷佛又回到了在茶学院读书的时光。朱建梅老师首先向同学们介绍了茶学院目前的师资情况、发展状况,同学们对老师们的工作和生活表示了关心和祝福,对学校、学院的精心栽培表达了感激之情。畅谈环节,每一位校友都回忆了在校的时光,谈到现在的科研情况、学业规划、生活期望,师生们现场交流热烈,老师们不时为同学们答疑解惑,为他们提供信息和思路。

校友们发言完毕,朱建梅再次对同学们参加本次活动表示了欢迎和感谢,对同学们取得优异的成绩和事业感到喜悦和振奋,同时,她希望同学们能够谨遵在母校和学院受到的良好教育,互帮互助,团结奋进,在加强自身能力的同时,为行业、为社会做出更大的成绩。座谈会后,师生们进行了合影留念。(撰稿:梁玉洁 审核:朱建梅)