党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

茶学院召开期末安全警示教育大会

发布日期:2024-01-22    作者:丁岚     来源:     点击:

茶学院召开期末安全警示教育大会

1月22日上午,茶学院召开期末安全警示教育大会,茶学院班子成员和全体教师参加本次会议。会议由茶学院党总支书记王鹏主持。

会上,王鹏就做好安全工作进行部署:一是高度重视,提高安全责任意识,抓好安全工作落实;二是要排查办公室、实验室、学生宿舍等各项安全问题,做到“全过程、全方位、无死角”的彻底排查,确保用电、教学设施、办公场所等方面的安全,形成排查记录;是要切实关注寒假期间学生的身心安全,加强家校沟通,做好安全教育。

会后,茶学院领导班子就安全问题进行了全院大排查,尤其是对实验室、办公室等重点区域,对电源、开关等安全设施,开展了全面的摸排检查。(撰稿:丁岚   摄影:丁岚)

编审/丁岚  初审/王子浩  终审/王鹏

上一条:全国人大代表郭桂义列席河南省第十四届人民代表大会第二次会议

下一条:茶学学生第二党支部开展社区志愿服务暖人心主题党日活动