党建动态

茶学学生第二党支部开展学院卫生清扫志愿服务活动

发布日期:2023-11-28    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实党的二十大精神,深入推动学校精神文明建设,统筹推进文明培育、文明实践、文明创建。11月25日,茶学院茶学学生第二党支部党员同志们开展了以“文明清扫、美化环境”为主题的卫生清洁整理志愿服务活动。

活动开始前,党支部书记梁玉洁向大家传达了文明校园建设的意义,强调了党员同志应该在文明校园建设中起到的模范带头作用。学生党员们身穿红马甲,对茶学院的智慧教室、楼道卫生、车辆停放等进行了清洁和整理。志愿者们分工协作,在学院停车场位置张贴文明停车标语,提醒同学们遵守规则,保障个人和他人安全。

初冬时节,天气渐冷,却抵挡不住学生党员们营造茶学院安全整洁环境的热心,志愿者们帮助考研学生提供卫生洁净的学习空间,提醒学生们有序停放车辆,以志愿服务感染学生们做文明有礼的大学生,同时,通过志愿服务工作,切实强化了支部党员的服务意识和奉献意识,为文明校园建设贡献力量。(撰写:梁玉洁  摄影:许媛

(编审:梁玉洁   审核:朱建梅  终审:郭桂义)