党建动态

茶学学生第一党支部组织学生党员开展图书馆清扫志愿服务党日活动

发布日期:2023-11-22    作者:丁岚     来源:     点击:

为进一步发挥学生党员在文明校园建设和服务基层的先锋模范带头作用,建设“服务有力”型党支部1122日,我院茶学学生第一党支部在支部书记丁岚的带领下,近30名支部学生党员来到学校图书馆开展清扫志愿服务党日活动。

活动期间,大家根据图书馆老师的安排,明确责任区,领取打扫工具,经过明确的分工,志愿者们开始了维护工作,包括整理书架和清洁灰尘。整个过程中,大家齐心协力,配合默契,不畏脏不怕累,经过两个半小时高效工作和紧凑配合后,志愿者们对图书馆进行了全面检查,圆满完成此次活动,为学生们创建了良好的学习场所。

通过此次图书馆清扫整理活动,强化了支部学生党员的奉献精神和服务意识,彰显了良好的精神面貌和风采,用实际行动体现党员的先进性和奉献精神,发挥了学生党员“亮身份、树形象、作表率”的先锋模范带头作用。撰稿人:丁岚   摄影:丁岚   支部学生

(编审/丁岚  审核/朱建梅  终审/郭桂义)