党建动态

茶学学生第二党支部开展重阳节孝老敬老主题党日活动

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

岁岁重阳,今又重阳。为传承中华美德,进一步弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月21日上午,茶学学生第二党支部书记梁玉洁带领10余名学生党员与千禧社区联合开展温情九月天 浓浓敬老情重阳节主题活动。

梁玉洁与支部学生党员和千禧社区工作人员共同前往社区五保户老人家庭开展重阳节孝老庆老志愿服务工作。支部党员们到达老人家后,积极帮助老人清扫每个房间的卫生,将物品整理摆放齐整,方便老人拿取,为他们营造健康卫生的生活环境。党员们主动与独居老人亲切地拉家常,询问他们的身体状况,并嘱咐老人日常用电安全,用真挚、热情的服务温暖着独居老人的心。

此次活动,不仅使老人们感受到了来自党组织的温暖,还进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。活动结束后,党员同志们深有感触,纷纷表示愿意多参加这类活动,真正走进群众生活中去,以自己的行动做一些实事,让尊老敬老的良好风气一代一代传承下去。(撰稿:梁玉洁 摄影:梁玉洁 学生党员)

(编审/梁玉洁   审核/朱建梅  终审/郭桂义)

上一条:我校全国人大代表郭桂义列席十四全国人民代表大会常务委员会议第六次会议

下一条:多项荣誉加身,这个集体不一般!