党建动态

党员先锋行,迎新暖人心丨茶学院学生党员迎新在行动

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

为安全、有序、高效做好学校2023级新生入学工作进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果切实把“我为群众办实事”落到实处,茶学院茶学学生第一、第二党支部在学院迎新现场设立了党员先锋模范岗,以保证迎新服务活动的顺利进行。

迎新现场,支部学生党员们身穿“红马甲”,佩戴党徽,主动站好迎新的第一道岗,以热情的笑容温暖新生,有序开展引导新生办理入学手续、协助行李搬运、详细介绍入学注意事项等系列工作,热情提供服务,身体力行践行党员模范,用心做好新生入校报到“第一站”服务,用诚挚的心为新生排忧解难。

两天的迎新工作,学生党员们有序参与,站好每一班岗,充分展示了甘于奉献、勇于担当的新时代党员风貌,发挥了党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。(撰稿:梁玉洁、丁岚  审核:朱建梅)