党建动态

茶文化与营销教工党支部开展“寻访红色足迹,感悟党史辉煌”、“迎七一”主题党日活动

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

茶文化与营销教工党支部开展“寻访红色足迹,感悟党史辉煌”“迎七一”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立102周年,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月30日,茶学院茶文化与营销教工党支部在红二十五军长征出发地——何家冲红色教育基地开展追寻红色记忆 传承长征精神迎七一主题党日活动。

在何家冲政治文化广场,参与活动的全体党员胸佩党徽、面对党旗,伸出右手,高举拳头,重温入党誓词,将担当、责任融入到铮铮誓言之中。

参加主题党日活动的支部党员怀着无比崇敬的心情瞻仰了红二十五军长征出发地纪念馆、红二十五军军部旧址—何氏祠等红色遗址,体验重走长征路,爬陡坡、过吊桥,用心感悟红军坚韧不拔的长征精神和坚定不移的革命意志。

支部党员还走进了何家冲村的“有稻山房”,听民宿主理人黎杰亲身讲授创业经历,感受社会主义新农村建设的巨大成就,从中汲取奋进力量。

通过这次活动,大家深刻地认识到革命胜利来之不易,今天的美好生活是无数先烈和革命前辈艰苦奋斗的结果。同时也更加感到自身的责任重大,坚定了为党的事业奋斗终生的决心。(撰稿人 夏雨;审稿人 朱建梅)

上一条:全国人大代表郭桂义教授参加全国人大农业与农村委员会组织的专题调研

下一条:茶学院党总支组织开展“寻访红色足迹 赓续红色血脉 淬炼初心使命”“迎七一”主题...