党建动态

我院党总支、茶文化与营销教工党支部被授予“先进基层党组织” 朱建梅被学校授予“优秀党务工作者”称号

发布日期:2023-06-30    作者:丁岚     来源:     点击:

我院党总支、茶文化与营销教工党支部被授予“先进基层党组织” 朱建梅被学校授予优秀党务工作者”称号

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施学校“十四五”事业发展规划的承上启下之年,为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育向纵深发展,进一步激励全校各基层党组织和广大共产党员坚定信念、对党忠诚、勇于担当,校党委决定,对邢淑婕112名共产党员、朱建梅10名党务工作者和林学院党总支12个基层党组织进行表彰。

我院党总支副书记朱建梅被学校授予“优秀党务工作者”称号,茶学院党总支、茶文化与营销教工党支部同时被授予“先进基层党组织”,科研秘书张洁、专职组织员丁岚荣获优秀共产党员称号。

上一条:茶学学生党支部开展“寻访红色足迹,参观新农村建设成就”主题党日活动