位置: 首页 > 学生活动 > 正文

阳光心理社团举办了以“望远山之广,窥内心之幽”为主题的活动

时间:2024-04-26

2024年4月21日,阳光心理社团在心理咨询中心2b501举办了一场主题为“望远山之广,窥内心之幽”的活动。此次活动的目的是让同学们能够看到自己的内心,从而能够从根源上解决同学们的心理问题,使同学们拥有一个健康快乐的大学生活。

本次活动在晚上18:50准时开始,同学们纷纷签到并落座随后社团老成员为同学们讲解了本次活动的流程并唱了一首歌曲活跃气氛,为本次活动定下了积极向上的基调。

在轻松愉快的氛围里,同学们开始了击鼓传花的游戏,大家都参与了进来,气氛到达了一个小高潮,同学们也逐渐放开了自己。

而之后便是我们本次活动的主题游戏“心灵地图”与“愿望宝箱”。同学们闭上了眼睛,更能看清自己的内心,也使同学们看清了自己内心里的想法与目标,让同学们在之后的校园生活里更加积极向上,充满动力。

欢乐的时光总是短暂的。活动临近结束,社团成员们收拾现场,保证环境整洁。整个活动在欢声笑语,朝气蓬勃的氛围中结束。

文案/阳光心理社团 常啸  摄影/阳光心理社团 常啸

编审/王炎  审核/袁悦  终审/尚会静