位置: 首页 > 学生活动 > 正文

阳光心理社团与吉他社团的联谊活动

时间:2024-04-01

2024年3月31日晚上18:50-20:30,一场别开生面的吉他与阳光心理社团联谊活动在新操场成功举行。

活动伊始,社团成员们陆续到达场地,在社团老成员的热情引导下进行签到。随后,由社团老成员为大家详细介绍了本次活动的流程和目的。紧接着,活动正式拉开帷幕。

活动现场,吉他声悠扬动听,社团成员们或独奏、或合奏,为大家带来了一场音乐的盛宴。随着音乐的节奏,现场氛围逐渐升温,成员们的脸上露出了轻松愉悦的笑容。

除了音乐表演,本次活动还设置了一系列轻松有趣的游戏环节。成员们积极参与,互动频繁,现场不时爆发出阵阵欢声笑语。通过这些游戏,大家不仅释放了压力,还增进了彼此之间的友谊和信任。活动接近尾声,社团成员们共同整理了场地,确保一切恢复原状。

本次活动让社团成员们感受到了阳光心理社团的温暖和关爱,也让他们更加关注自己的心理健康。同时旨在通过音乐与游戏的结合,为社团成员提供一个放松心情、减轻压力的平台,进而促进成员们的心理健康。  (攥稿/阳光心理社团  陈洁洁   摄影/阳光心理社团 丁兴兴)

编审/杨晓梦    审核/袁悦  终审/尚会静