您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

动物科技学院红专学堂六十五讲-“从心出发 读懂行业 规划未来”

发布日期:2024-03-29

为进一步助力学生明确就业方向与就业形势,提升大学生职业生涯规划认知能力,树立正确的职业观念和实现个人的自我价值。3月29日,牧医红专学堂邀请驻马店正大有限公司总经理王向峰开展题为《从心出发 读懂行业 规划未来》分享交流会。动物科技学院教师代表、动物医学(正大创新)22级及部分学生代表参会。

会上,王向峰从“畜牧产业发展解析、正大集团产业布局及如何规划自己的未来”等三个方面介绍了农牧行业发展现状,深刻分析了未来行业的发展趋势与企业需求,希望每个同学都应学会规划自己,正确认识自身特点并结合自身需要与企业需求,着重培养个人的专业技能与综合素质。

会后,王向峰与在座学生进行了热切交流,回答了学生们对于职业规划与行业发展等方面的疑问。整场分享会内容丰富、实用,受到了广大师生的热烈欢迎和好评。他们纷纷表示,通过这次分享会,对行业有了更清晰的认识,也更有信心面对未来的挑战。

(撰稿/尹磊  摄影/张喜文)

编审/陶梦筱  审核/邓凯伟  终审/李建柱