您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 实习实训 -> 正文

牧医工程学院赴实习单位检查毕业生实习工作

发布日期:2021-05-10

为加强对我院毕业生实习情况的了解和管理,202159日牧医工程学院党总支副书记张广强、就业专员尹磊前往威尔动物诊所和羊山宠物医院等单位检查毕业生实习情况。

在实习单位负责人的陪同下,两位老师走访和了解学生工作、生活以及实习单位对我校学生的评价情况,并与实习单位领导和实习生进行了交流。实习单位对我院实习学生评价良好,并希望在今后的工作中能够为学生提供更多的实习机会,使学生在实践中成才成长。

从本次检查来看,我院毕业生总体实习情况良好,能够按照人才培养方案的要求进行针对性的实习培训。通过此次检查对我院加强毕业实习管理、提高教育教学质量、推动合格评建工作起到了重要的推动作用。