您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

动物科技学院学生党支部“党的二十大精神专题学习班”系列党课

发布日期:2023-05-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《动物科技学院“党的二十大精神专题学习班”实施方案》要求,动物科技学院动物科学学生党支部、动物医学学生第一党支部和动物医学学生第二党支部在支部内开展了以学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神等为专题的系列党课。

为充分调动支部党员的积极性和主动性,常态化讲好党课,支部采取“人人讲党课”的方式,每周选取一名党员同志自选主题,结合自身的学习工作生活实际精心备课,每一节党课特色鲜明、简明扼要,有事例、有思考。全体党员在听课、备课、讲课中大大提升了自学和集中学习的效率和质量。

通过支部党员轮流讲党课的方式,营造了人人想学、人人想讲的好氛围,通过谈感受和交流心得体会,支部的凝聚力和战斗力不断增强。