党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

“学思想强党性 聚合力助评估”主题党日活动

发布日期:2024-01-09    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强党员干部的凝聚力和向心力,砥砺理想信念和初心使命,为学院在新征程上点燃新引擎、跑出加速度顺利通过评估工作,以更好的精气神推动学校高质量跨越式发展,1月9日,继续教育学院党支部在综合楼三楼会议室开展了“学思想 强党性 聚合力助评估”主题党日活动。

活动中,支部全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》等内容。活动对新一年的党建、业务工作提出要求:一是要集中学习要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻把握习近平总书记重要论述以及系列讲话精神,切实做到学思用贯通、知信行统一。二是要结合“我为群众办实事”“跟踪服务”等活动,组织支部党员开展志愿服务,在活动中进一步坚定党员干部理想信念,弘扬先锋精神,进一步激励全体党员在新的一年里振奋精神、攻坚克难、实干担当,凝心聚力促发展。

活动中,继续教育学院院长岳宝华就高等学历继续教育教学评估指标体系进行了解读,并做了具体分工和部署,全体党员教师分别就任务分工进行了讨论交流。(撰稿、摄影/马骁)

编审/马骁 审核/马英  终审/岳宝华