我校学生女子排球队再次荣获省大学生排球赛(甲组)季军
发布时间:2018-07-24 来源:  作者: 访问量:

7月15日至7月20日,由河南省教育厅和河南省体育局主办的河南省第十三届运动会学生组排球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十六届排球比赛在河南大学民生学院举行。我校学生女子排球队参加了本届学生女子甲组比赛,经过激烈争夺,我校代表队再次荣获该组别季军,这也是我校学生女生排球队连续四届稳坐该组别第三名的位置。

本届比赛,全省共有30多所高校、48支队伍、564名大学生参加了比赛。在女子甲组小组赛中,我校代表队团结协作、顽强拼搏、充分发挥技战术水平、赛出水平,赛出风格。先后战胜多个强队,以四胜一负的战绩,荣获小组第二进入第二阶段的淘汰赛。在争夺第三名的比赛中,再次荣膺季军。

我校代表队在比赛中表现出的昂扬斗志、不屈不挠的拼搏精神得到了大会组委会和兄弟院校参赛代表队的充分认可和一致好评。我校被大会组委会授予“体育道德风尚奖”荣誉称号。(体育教学部)