我校2018年党务干部培训班在中山大学开班
发布时间:2018-07-26 来源:  作者: 访问量:

为提升党务干部政治理论素养和业务能力,我校2018年党务干部培训班于7月23日在中山大学开班,全体基层党组织书记参加培训。党委副书记刘光生,党委委员、组织部长陈廷国,中山大学网络教育学院院长郭顺清出席了开班仪式。开班仪式由中山大学继续教育中心左合老师主持。

开班仪式上,中山大学网络教育学院院长郭清顺致辞,向参加此次培训的全体学员表示欢迎,并详细介绍了中山大学的历史发展、基本概况和办校特色。刘光生作开班动员讲话,对中山大学继续教育中心为党务干部培训班提供的大力支持表示衷心感谢,并对培训班学员提出了三点要求,一是提高思想认识,增强学习培训的主动性自觉性;二是强化理论学习,提升政治素养和党建工作能力;三是严守纪律规矩,确保教育培训取得圆满成功。

本次培训为期一周,由知名专家、教授授课,课程涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读、党内法规精神解读与条文解释、新时代高校基层党组织建设工作、基层党建工作的方法和艺术、突发事件应急处理与媒体应对、当前党风廉政建设和反腐败工作的形势与任务、领导干部心理健康与自我调适等多个专题。(党委组织部 吕翔)

上一篇:校党委中心组(扩大)专题学习研讨省委十届六次全会暨省委工作会议精神

下一篇:我校学生女子排球队再次荣获省大学生排球赛(甲组)季军