团总支工作
位置: 首页 > 团学工作 > 团总支工作 > 正文

物流与电商学院举办“缅怀先烈之魂,树立文明之风”诵读活动

时间:2024-03-30

为缅怀革命先烈,弘扬中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导同学们慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹。物流与电商学院于2024年3月29日在二教304举办以“缅怀先烈之魂,树立文明之风”为主题的清明节追思英烈诵读活动。

诵读比赛流程分为三个部分,分别为参赛选手诵读,评委打分,汇总计分评选出优胜选手。比赛过程中参赛选手们的诵读声音铿锵有力,他们用激昂的声音表达了对先烈的深切缅怀和对祖国的热爱。每一个字都仿佛在诉说着先烈们的英勇事迹。经过精心策划,有序组织,本次活动得以顺利开展,经过激烈的角逐,最终评选出一、二、三等奖。

通过诵读革命先烈的事迹和红色经典作品,同学们深刻感受到了先烈们为民族独立、人民幸福国家富强所付出的巨大牺牲和努力,进一步激发了同学们的爱国情怀。(撰稿/赵莹洁 摄影/学院新媒体)

编审:范嘉义 审核:霍玉璨 终审:吴磊