部门新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文

我校到河南农业大学分析检测中心参观考察

发布日期:2023-03-16    作者:     来源:     点击:

为了规范中心实验室管理,提升服务水平,3月14日,我校由中心实验室主任喻艳红带队,带领中心实验室和实验设备处工作人员到河南农业大学分析检测中心参观考察。考察团首先与河南农业大学实验建设与设备主要人员进行互动交流,就拟考察的问题展开深入探讨。随后又实地考察了工作人员分析检测中心。通过本次考察,学到了兄弟院校在大型仪器共享、实验室安全管理等方面的先进管理经验,为中心实验室今后的建设提供了宝贵经验。

上一条:中心实验室举办“多动能染色机”技术培训 下一条:校企合作单位来中心实验室考察