进展动态

当前位置: 首页 -> 进展动态 -> 正文

工商管理学院物流管理专业师生赴原耕电子商务有限公司开展产学研交流

作者: 来源:工商管理学院 阅读次数: 日期:2023-06-27

为加强校企合作交流,促进校企协同育人,6月26日,工商管理学院副院长张世军教授带领物流管理专业师生赴商城县原耕电子商务有限公司开展产学研交流。

商城县原耕电子商务有限公司副总经理杨维圳对各位师生的到来表示欢迎,首先带领大家参观了商城县特色农产品展示厅,讲解其如何通过网络将商城县的特色农产品销往全国各地,然后带领大家了解公司主要运营部门的工作流程,并就大家的问题进行现场解答。

参观结束后,双方进行了产学研交流合作会议,商城县原耕电子商务有限公司副总经理杨维圳就商城县原耕电子商务有限公司的发展规模、主营业务、物流模式、人力资源等方面作了详细介绍。张世军介绍了工商管理学院的专业组成及专业特色,充分肯定和赞扬了原耕电子商务有限公司的迅速发展,同时就人才培养、师资合作等方面进行了深入交流。最后,工商管理学院师生就相关内容进行了提问,企业负责人就相关问题进行逐一解答。

此次产学研交流活动,是推动经济和教育高质量发展的必然要求,通过本次的初步交流,为今后双方进一步深入合作奠定了良好的基础,同时为我院师生提供了一个良好的合作平台,有助于我院进一步践行应用型本科人才的培养目标,提升教学质量。