../../images/2.png
您目前的位置: 语委办 » 新闻动态 » 正文

校语委办开展推普员交流座谈活动

为加强学校语言文字工作管理,明确新时代推普服务职责,按照《信阳农林学院第26届全国推广普通话宣传周活动方案》要求,9月15日上午,校语委办组织全校各单位推普员在学术交流中心311、411开展了交流座谈活动。

活动伊始,校普通话水平测试站工作人员带领推普员参观我校搬迁升级后的测试站,向推普员介绍我校测试站搬迁升级后的新变化、有关测试的新流程要求。随后,校语委办主任、融媒学院院长黄炎军向推普员说明新时代推普工作的新要求、新认识,并就我校语言文字工作相关问题答疑解惑。

我校普通话水平测试站按照省语委要求,经过重新设计施工,于2023年6月初顺利完成搬迁和升级改造工作,并完成了2023春夏学期的测试任务,后续仍有大批次测试任务待完成。为进一步规范我校普通话水平测试管理,完善推普长效机制,特组织开展此项活动。(撰稿/张幼乔 摄影/彭博 审核/王淑君 终审/黄炎军)