../../images/2.png
您目前的位置: 语委办 » 新闻动态 » 正文

我校首届推广普通话形象大使选拔赛圆满成功

为了提高我校师生普通话水平,挖掘普通话人才,树立校园新形象, 11月15日晚,我校首届推广普通话形象大使选拔赛决赛顺利举行。

我校作为新型应用型人才培养基地,其战略意义深受社会及学校领导的重视,学校培养优秀人才的职能更是体现在学生综合素质的培养之中。为继承和发扬这一优良传统,我校语委办联合校团委、文学艺术教学部经过充分的准备,成功举办了本次活动。

本次活动受到学校领导和有关单位的高度重视。副校长赵一鹏多次督促指导了本次活动的准备情况,校党委副书记刘光生、副校长王庆兵、党委宣传部长王万玲等领导亲临活动现场全程观看并为获奖选手颁奖。同时,信阳电视台、信阳日报社、信阳教育电视台等新闻媒体单位派出记者对活动现场进行了采访报道,内蒙古华天制药有限公司对本次活动给予了大力支持。

本次活动在各学院推荐选手的基础上,经过初选、预赛、决赛等过程,最终,史豫琪等7位同学获得“信阳农林学院推广普通话形象大使”称号。(校语委办)

2016年11月16日