../../images/2.png
您目前的位置: 语委办 » 新闻动态 » 正文

我校获省教育厅第四届“经典照亮人生”诵读大赛二等奖

近日,河南省教育厅公布第四届“经典照亮人生”诵读大赛评选结果,我校选送的作品分别荣获大学生组和集体组二等奖。

此次大赛复赛采用提交视频的方式,参赛选手400多名,大学生组参赛选手60余人,集体组作品逾百篇。我校2016级中药制剂工程专业郭永胜朗诵的《就是那一只蟋蟀》和海金宝、沈振涛、陆川、刘敏、苏家诚、刘亭亭、沈晨兰等21名学生朗诵《少年中国梦》在众多优秀作品中脱颖而出,分别获得大学生组和集体组二等奖。李静、余功一、杨丹、曾珠荣获大赛指导教师奖。

今年是我校第二次参加该项赛事,校语委办同文学艺术教学部积极筹备、精心组织、认真指导,在校团委和实验设备管理处等有关部门和老师的大力支持下,再获佳绩。(校语委办)