网络管理中心召开学习十八大精神座谈会

发布时间:2012-12-10  点击:

12月5日下午,网络管理中心召开学习贯彻党的十八大精神座谈会,全体职工参加了会议。会上,全体职工共同学习了胡锦涛总书记所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告,大家踊跃发言。一致认为:总书记的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,是广大党员的行动指南,报告提出了一系列新论断、新观点、新思想,对科学发展观进行了更全面、更深刻的阐述。蔡长安主任说,党的十八大报告是一个突出解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的报告,是一个创造中国人民和中华民族更加幸福美好未来的报告,我们要认真学习,深刻领会,立足岗位,把报告的精神落到实处。张耀军老师说,胡锦涛总书记的报告总揽全局、催人奋进,充分反映了时代要求和人民的热切期盼,是指导我们夺取中国特色社会主义新胜利的行动纲领,我们一定牢记总书记的谆谆教诲,不断加强党性修养。岳宝华老师说,一定把学习好、贯彻好、落实好胡锦涛同志重要讲话精神作为当前最重要政治任务完成好,把思想和行动统一到胡锦涛同志重要讲话精神上来。于东云老师说,十八大报告凝聚中国继续前行的共识和力量,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,报告关注民生,让我们对未来充满信心,更激励我们前行。郑承轶老师说,认真学习贯彻落实好胡锦涛同志的讲话精神,立足岗位,扎实做好各项工作。最后,王安启主任要求网络管理中心全体教职工,要以党的十八大精神为指引,全力推进我校校园网建设又好又快发展,为学校全面发展做出更大的贡献。(张耀军)

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号