侯贵文副校长带队考察华锐学院数字化校园建设

发布时间:2013-04-10  点击:

3月25日下午,侯贵文副校长带领网络管理中心人员一行4人来到信阳师范学院华锐学院考察数字化校园建设情况,华锐学院网络信息中心主任详细介绍了本校数字化校园的建设理念、实施步骤和应用情况。随后,在工作人员的陪同下分别到网络信息中心服务大厅、服务器机房、卡务室、开水房、餐厅等实地参观了一卡通的使用情况,考察的很多细节对我校即将铺开的数字化校园建设都有启发。

此次考察加深了我校对于建设数字化校园的理解,并对我校数字化校园建设提供了很多可资借鉴的经验。为我校进一步做好数字化校园的建设工作,整体提升学校信息化服务水平起到推动作用。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号