郑州师范学院赵海兰教授来校作学术报告

发布时间:2015-01-12  点击:

1月8日下午,网络管理中心邀请郑州师范学院网络管理中心主任赵海兰教授为我校师生作一场有关网络建设、应用和互联网对教育的影响的学术报告。报告会由副校长侯贵文主持。

赵海兰教授是郑州师范学院网络管理中心主任,博士,省级骨干教师,是我省教育信息化专家。赵教授既从事过系部的教学和管理工作,又担任过网络管理中心主任。在网络建设、管理及教学方面既有精深的理论知识,又有丰富的实践经验。这次借来信阳参加全省高校网络中心工作年会的机会,百忙之中为我校师生传经送宝。报告中,赵海兰教授首先介绍了郑州师范学院的校情概况,然后从互联网发展,对教育的影响以及郑州师范学院校园网网络建设与应用的亲身体会给师生们作了详细讲解。报告赢得了在座师生的热烈欢迎,与会师生表示受益匪浅,报告结束后全场报以热烈的掌声对赵海兰教授的精彩演讲表示感谢。(张耀军)

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农