尹新明副院长调研校园一卡通项目

发布时间:2015-04-27  点击:

4月24日上午,尹新明副院长到行政楼第五会议室开展数字化校园及一卡通调研工作,网络管理中心全体工作人员以及计算机系教师参加了调研座谈。

尹新明副院长首先传达了院党委会一卡通整改方案研究的结果,明确了学院要建设一卡通的决心,并就数字化校园及一卡通建设所涉及的核心问题、软硬件投入、机房管理等方面进行了简单了解。网络管理中心主任王安启从我院校园网现状、一卡通建设准备情况及人员配置等方面进行了简要介绍。随后参与座谈的教师分别针对目前校园网及一卡通面临的问题和挑战,以及下一步要解决的困难以及建设模式、建设方法和实现技术等发表了个人看法并提出建议。

尹副院长最后做了座谈会总结,她肯定了网络管理中心所做的前期准备工作,并对下一步要做的具体工作进行了部署。通过这次调研,使参会人员进一步明确了工作方向,理清了工作思路,对下一步工作的开展具有重要意义。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号