网络管理中心开展网络安全和信息化自查工作

发布时间:2015-12-17  点击:

为确保全校网络良好运行,网络管理中心近期积极开展学院网络信息安全保障工作,进行网络安全和信息化自查工作,严格按照上级部门要求,积极完善健全各项安全制度、充分加强信息化安全人员教育培训、全面落实安全防范措施、全力保障信息安全工作经费,制定明确的网络安全管理方案,制定各项管理计划,包括制度管理、人员管理、资产管理网站内容管理,明确责任,具体落实。

在对全院各个系统的网络信息安全进行全面的调查中,中心全体人员合理分工、团结一致,逐一排查并解决了信息安全监控、病毒木马查杀、网站服务器防攻击等重要技术问题,以高度的责任心和敬业精神,分析问题,解决问题,以不断增强网络安全保障能力,降低校园信息安全风险为目标,提高中心应急处置能力,保证校园网络安全稳定运行。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号