党委书记李水到网络管理中心走访调研

发布时间:2016-12-09  点击:

12月8日上午,党委书记李水带领副校长胡虹文、党委办公室主任李纯到我校网络管理中心,实地察看工作进展、看望慰问干部职工。

李水书记到网络管理中心,详细询问工作中存在的困难,了解工作开展情况。网络管理中心主任王安启就目前人员构成、工作环境、工作状况、今后的工作打算以及部门面临的相应困难等情况进行了汇报。李水书记认真听取发言,对当前的工作局面、工作状态和工作成效给予充分肯定,对网管部门全体工作人员表示诚挚问候。

副校长胡虹文在调研中提到,现在进行中的无线网络建设项目,总体完成时间要提前,要分期分批的进行,行政楼与文博花园区域建设要尽快启动,方便教职工开展相关工作。在寒假结束前要完成整个无线网络建设工作,保证学生能早日进行网上学习。

李水书记对网络管理中心提出了三点要求:第一,加快网络建设,要进一步解放思想,吸引更多的社会资金开展建设;第二,普及网络应用,加快建设我校办公自动化系统,大力提升校园信息化建设;第三,保证网络安全,定期进行安全宣传教育,让师生们了解国家对网络安全有关规定。他希望大家以强烈的责任心和事业心主动作为,不断提升业务水平,继续保持昂扬向上的精神状态,网络管理中心为全校师生的教学、科研、工作、学习和生活提供有力保障和更优质的服务。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号